Apr 16, 2021
From 8 PM to 9:30 PM
Bonjour ami(e)s de la culture et amateur(e)s de douceur.
L'ACP est particulièrement heureuse de vous convier à un tête-à-tête sympathique et décomplexé avec Beyries, autrice, compositrice, interprète et artiste chouchou du Québec. C'est maintenant au tour de Paris de se laisser parler d’amour puisqu’elle y fait enfin sa grande e-rentrée avec le lancement exclusif de son clip "NOUS SOMMES". Un événement animé par Nathalie Lesage et présenté en partenariat avec le Centre Culturel Canadien dans le cadre du mois des femmes créatrices.
Pour plus d'information et pour vous inscrire, il suffit d'aller sur le site du Centre Culturel Canadien.
**LES ESSENTIELS
Pour le plein succès de cet événement il est recommandé de vous munir des ingrédients suivants, requis pour la réalisation des recettes :
- Une bouteille de Cointreau ou 10 cl
- 1 a 2 ingrédients au choix parmi cette liste : citron, chocolat, menthe, café, concombre
- De la téquila et de la vodka (5cl chacun)
- Du jus de canneberge (2cl)
- 2-3 citrons verts
- de l’eau pétillante (10 cl)
La liste exacte du matériel requis vous sera communiquée après l'inscription.
LES EXPERTS
Carole Quinton : En sa qualité de Maître Distillateur, Carole Quinton est la sixième génération garante de la saveur inimitable de Cointreau. A la fois ange gardien du savoir-faire séculaire de la Maison, du patrimoine aromatique et de la signature emblématique de la célèbre liqueur d'orange, elle saura vous transporter au travers le fascinant voyage de la route de l’orange et des arômes Cointreau.
Kevin Suiero : Véritable expert cocktails, Kevin Suiero forme et porte l’image de Cointreau auprès des bars et mixologues du monde. A l’image de ses cocktails, il est un savant mélange de créativité, d’inspiration, de simplicité et de curiosité. Franco-espagnol, né de parents restaurateurs, c’est dans son héritage et ses origines qu’il puise son inspiration pour étoffer sa créativité.
Nathalie Lesage : Amoureuse des mots et Canadienne résolument Parisienne, Nathalie Lesage traduit la multi-sensorialité de Cointreau en récits imagés. De Paris à Angers, du digital connecté aux archives poussiéreuses, elle s’affaire à propager aux équipes, clients et partenaires cette énergie orangée si propre à Cointreau.